Артемис VS. Обзор игрового автомата Medusa (Quickspin)

От стартапа из двух человек до поставщика программного обеспечения с доходом в несколько миллионов долларов, который вскружил голову таким гигантам индустрии iGaming, как Playtech? Удачи, Quickspin!

Что касается их последнего слота, они рассказывают историю о завоевателе, с которым некоторые из нас могут быть знакомы: Артемиде. Нет, не остроумный парень из диснеевской Артемиды Фаул , а старая добрая богиня охоты, луны и целомудрия, выслеживающая одних из самых жестоких существ в греческой мифологии. Как обычно, мы здесь только для того, чтобы выяснить, что это значит для игроков.

Играть в Artemis VS. Medusa For Free — Mobile & PC

Может ли богиня дикой природы победить Медузу, чтобы выиграть для вас самые желанные награды из последнего слота Quickspin? Узнайте, играя в Artemis VS. Medusa за реальные деньги здесь или воспользуйтесь бесплатной демонстрацией ниже:

Характеристики игровых автоматов

  • RTP: 96,17%
  • Средняя волатильность
  • Способы: 1024
  • Диапазон ставок: £ / € / 0,2-100 $
  • Выиграйте до 5288X
  • Случайные награды базовой игры
  • Дикие замены
  • Бонусный раунд
  • Платформы: Android, iOS, Mac OS, Windows, Linux и т. д.
  • Все браузеры: Chrome, Opera, Mozilla, Safari, Edge и т. д.

Обзор, основные правила и таблица выплат

Как и в большинстве игровых автоматов Greek Mythology, действие происходит высоко на обители греков. Боги, гора Олимп. Однако художники-графики Quickspin, в том числе 2D-художник Андреа Фемерстранд, достигли одного из лучших результатов, которые мы когда-либо видели. Они имеют кинематографический вид, который может напомнить вам те великие сцены из фильма 300: Расцвет империи , особенно если учесть саундтрек. В целом, это красивый внешний вид, который дает реквизит для слота еще до того, как вы даже погрузитесь в игровой процесс.

Планировка игровой зоны покажется знакомой знатоку игровых автоматов и поразит новичков. Всего на пяти барабанах пересекаются 1024 способа выиграть, что означает две вещи. Во-первых, выигрыши легко запускаются всякий раз, когда идентичные символы выстраиваются в линию с крайнего левого барабана, независимо от позиции, а во-вторых, большой выигрыш заключается в выигрыше по как можно большему количеству способов выигрыша.

Оба хайроллера а обычные игроки могут присоединиться к игре на любом устройстве, выбирая ставки от 0,2 до ста единиц валюты, которую они используют. ROI не разочаровывает, к счастью, все благодаря приличной статистике математической модели, управляющей слотом, начиная с RTP по умолчанию 96,17%. Точный процент попаданий не разглашается, как это обычно бывает с этим разработчиком, но средний рейтинг волатильности позволяет вам знать, что выплаты будут поступать часто, по крайней мере, с самого начала.

При нажатии кнопки меню отображаются значения значков, заполняющих сетку при каждом вращении: куча наполнителей карт, квартет зверей, включая змееголовую чародейку и Артемиду. Роге, который действует как дикий, заменяет все обычные выплаты.

Соберите Лагниаппе!

Сама Горго, Минотавр, грифон и Гарпия может появиться с монетами до 15 раз больше при любом вращении основной игры. Их погашает символ золотой рамки Артемиды, который появляется только на пятом барабане.

Бонусный раунд

Оружие преследования Артемиды разбрасывается на втором, третьем барабанах. и четыре, чтобы активировать бонусный раунд бесплатных вращений, который заканчивается только тогда, когда Медуза или Артемида окончательно побеждены.

Поединок происходит на большой возвышенности, где Артемида, Горгона и компания занимают противоположные стороны наверху сетки. Как долго продлится сеанс, определяет счетчик символов, который записывает все появления каждого типа монстров всякий раз, когда на барабанах присутствует символ охотницы. Каждое появление Артемиды на барабанах также убирает со шкалы один тип монстров, при этом присуждая соответствующую награду.

В заключение, монстры заполняют все точки на метр означает поражение для Артемиды. С другой стороны, окончательная очистка полос Медузы на счетчике означает победу Артемиды, которая, разумеется, принесет самую большую награду.

Последнее слово

Artemis VS. Medusa — это игровой автомат, который так сильно отличился во время наших тестовых прогонов. Успешная тема «битвы на барабанах», награды, которые часто выпадают во время основной игры, расширенные сеансы бонусных раундов и, прежде всего, мощные 1024 способа, которые потенциально могли бы раскошелиться на судьбоносные победы, в 5288 раз превышающие сделать ставку в любой момент. Обязательно попробуйте все серьезные игроки!

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *