Обзор игровых автоматов Maui Millions (Расслабьтесь)

Игра Maui Millions, выпущенная Kalamba Games на платформе Silver Bullet от Playtech, посвящена путешествию на Гавайи, где можно поиграть. Игроки получают выигрыши на одном, сетке из 243 способов выигрыша, где основная игра завершается усиленной бонусной сессией, и на двух боковых игровых экранах, где выигрыш просто определяется количеством приземленных светящихся шаров. Сможет ли Maui Millions оправдать свое название и действительно заработать мегабаксы? Пора дать ему несколько поворотов, чтобы узнать!

Играйте в Maui Millions бесплатно — для мобильных устройств и ПК

Присоединяйтесь к камаайнам и хаолам. Пришло время одержать большие победы! Играйте в Maui Millions на реальные деньги или в бесплатной демоверсии, которая скоро появится в Bob Casino!

Характеристики игровых автоматов

  • Возврат игроку: 96,51%
  • Волатильность: высокая.
  • Диапазон ставок: 0,4-60 евро / фунт стерлингов.
  • Дополнительная игра с денежными спинами.
  • Дикие множители.
  • Бонус Круглый
  • Код: HTML5
  • Платформы: Windows, Linux, iOS, Mac OS и т. д.

Эстетика, математическая модель и основные правила

Действие происходит напротив открытого хижины (древняя гавайская хижина с соломенной крышей). Всего пять барабанов, на каждом по 3 символа. На заднем фоне создается впечатление, что сооружение было возведено на пляже, а на заднем плане звучит веселая мелодия, которая создает настроение пляжной вечеринки.

Можно играть практически в любом другом браузере со ставками от 0,4 до 60 единиц любой валюты, игровая статистика — это то, что вы ожидаете от слота Kalamba. Процент возврата игроку по умолчанию выше среднего — 96,51%, и есть даже возможность повысить его до 97,46% с помощью функции HyperBonus; подробнее об этом позже. Между тем, волатильность оценивается 8/10, что делает Maui Millions тем типом слотов, который больше понравится преданным игрокам.

Таблица выплат состоит из пяти тематических символов и шести заполнителей значков для игры в блэкджек. Пять символов в верхней части таблицы выплат — это кокосовые коктейли, цветы гибискуса, шлепанцы, паху (барабаны) и укулеле. Если пять из этих символов выпадут на одну выигрышную линию, будут начислены выплаты в размере от 2,25 до 12,5 от выбранной ставки. С другой стороны, награды от наполнителей, как и ожидалось, посредственные, но, к счастью, они не самые повторяющиеся символы в игре.

Что касается того, как инициируются выигрыши, это непросто, и все благодаря любимой игрокам настройке 243 Ways-to-Win. Игрокам нужно всего лишь выстроить как минимум три одинаковых символа на соседних барабанах, за исключением коктейлей и девяток, которые оплачиваются за две одинаковые комбинации. Здесь очень помогает тики-джокер, заменяя любого обычного плательщика и завершая выигрышную комбинацию.

Собирайте кэш-спины во время игры!

На поле есть три счетчика кэш-спинов. правая часть сетки. Каждый из них представляет собой вариант денежных вращений, которые можно запустить во время бонуса колеса. Также важно отметить, что у каждого счетчика есть ограничение на 20 вращений наличными.

Бонус колеса

Часто рядом с обычными плательщиками и джокерами появляются пылающие шары с различными денежными вознаграждениями, начертанными на них. их. Бонус колеса активируется, когда в таблице присутствуют как минимум три из них.

Bonus Round in Maui Millions Slot

Бонус вращения колеса дает игроку возможность активировать один из вариантов денежных вращений или множитель суммы призов, отображаемых запускающими сферами.

Кэш-спины

Кэш-спины играют на другом экране, где игроки надеются получить как можно больше кэш-спинов. Как уже упоминалось, игрок может запустить до 20 кэш-спинов, а запускаемый вариант (множитель X2, X3 или X5) в большей или меньшей степени зависит от удачи.

Целью сеанса Cash Spins является высаживайте полные сети пылающих сфер, чтобы получить призы с соответствующим повышением множителя. Игроки будут рады узнать, что заполнение экрана сферами также дает три дополнительных кэш-спина.

Бонусный раунд

Последний из специальных символов, на которые следует обратить внимание, — это бонусный символ, который дает восемь, двенадцать и пятнадцать раундов в доме за 3, 4 и 5 появлений во время основной игры. Кроме того, он также является плательщиком с наградами до 10X.

Во время бонусного раунда три, четыре и пять появлений бонусного символа добавят восемь, двенадцать и пятнадцать раундов к бесплатному счетчик вращений. Кроме того, тики-джокеры могут отображаться с множителями до 3х, чтобы увеличить ваши выигрыши.

Maui Millions — наш вердикт

В конечном итоге, Maui Millions — одна из тех игр, в которых игроки чтобы протестировать функцию бай-ина, чтобы увидеть, работает ли она для них лучше, чем обычная игра. По общему признанию, предложения Cash Spins и Free Spins имеют разумную цену, чтобы позволить игроку мгновенно почувствовать игру, когда она находится в лучшем виде, с еще более высокими показателями возврата игроку и рейтинга попаданий. Нам особенно понравились кэш-спины второго уровня, где выплата в 200–300 раз почти гарантированно покрывала стоимость входа.

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *