Обзор игрового автомата Medusa: Fortune and Glory (Иггдрасиль)

«Его ужас и красота божественны. Кажется, что на его губах и веках лежит красота, подобная тени, из которой святилище, огненное и мрачное, борется под ним, Агонии тоски и смерти. Однако это не столько ужас, сколько изящество, превращающее дух смотрящего в камень». Итак, знаменитый поэт Перси Биши Шелли нарисовал словесное изображение волшебницы со змеиными волосами, Медузы, в 19 веке.

Интересно, зачем мы это сделали. рутировать чем один из архивов? Ну, это потому, что она является предметом новейшего слота от Yggdrasil в сотрудничестве с Dreamtech, партнером YGS Masters. Если вы не слышали о программе YGS Masters Program, она больше похожа на платформу Quickfire от Microgaming, где компания-владелец (в данном случае Yggdrasil) может курировать, разрабатывать и распространять контент для перспективных студий, таких как AvatarUX, Fantasma, Northern Lights, Rabcat и 4ThePlayer.

Вернемся к новой игре, которая выходит через несколько месяцев после первого творения партнерства Yggdrasil и Dreamtech, давайте сделаем то, что предлагает ее описание. Иными словами, «отправляйтесь в древнюю Грецию, чтобы найти сокровища медузы, поскольку мы стремимся заработать место в книге легенд, бросая вызов мифическим существам из древности».

Играйте в «Медузу: удача и слава» бесплатно — для мобильных устройств и ПК

За что бы вы предпочли поиграть? Удача или слава? Играйте в Medusa: Fortune and Glory на реальные деньги здесь или воспользуйтесь бесплатной демоверсией ниже:

Характеристики игрового автомата

  • Возврат игроку: 96,62%
  • Волатильность : High
  • Выиграйте до € 223 200!
  • Диапазон ставок; € £ 0,10–30
  • 4096 способов выиграть
  • Скаттеры
  • Предложения 2 бонусных раундов
  • Дикие преобразования
  • Платформы: Android, iOS, Mac OS, Windows, Linux и т. д.

Обзор слотов и математическая модель

Если вы приедете сюда в ожидании того же визуального эффекта, который мы видели в «Леде и пламени», вы можете разочароваться. Графика здесь, безусловно, справляется со своей задачей, но она немного грубовата. Возьмем, к примеру, символы. Похоже, что цифровые художники намеревались созда

ть древнегреческих существ уровня Clash of the Titans , но каким-то образом остановились на продолговатых эскизах. Такой символ, как Хрисаор, одно из созданий, появившихся из тела Медузы после того, как она была обезглавлена ​​Персеем, полубогом, отпрыском многих увеселений Зевса, в конечном итоге больше походил на комичную Пумбу из диснеевского Короля-льва, чем на героического крылатый кабан, несущий Золотой Меч. Это небольшой камень преткновения, но давайте не будем так подробно останавливаться на внешнем виде, потому что, в конце концов, именно фигуры под капотом имеют наибольшее значение.

К счастью, нет никаких разочарований, когда вы снимаете кожу со слота, чтобы увидеть числа, скрытые под ним. Начиная с используемых линий выплат, вы получаете 4096 способов выиграть по всем направлениям, а это означает, что приземление победителей будет таким же простым, как выстраивание одинаковых символов на соседних барабанах независимо от позиции. Возврат к игроку по умолчанию намного выше среднего и составляет 96,62%, в то время как волатильность и процент попаданий оцениваются как высокие — 86 и 37,04% соответственно. Здесь не стоит опасаться «многократного исчерпания банкролла», поскольку во время наших тестовых прогонов выигрыши приходили довольно часто.

Как и в случае со всеми слотами с необычно большим количеством способов выигрыша, значения символов в таблице выплат не должны иметь большого значения, поскольку цель состоит в том, чтобы выиграть с большим количеством способов. Для Medusa: Fortune and Glory разработчики ограничивают максимальный выигрыш в одном раунде на уровне 223200 евро, что возможно только в том случае, если у вас так много появлений премиального символа (красного Минотавра) в таблице.

Не нужно бояться Медузы!

Медуза или один из офидианов на ее голове могут скользить по сетке как дикие символы. Помимо замещающей способности, эти символы могут преобразовывать до трех символов на сетке в свой вид.

Бонусный раунд

Сеансы реагирования Medusa: Fortune и Glory завершаются Сеанс бонусного раунда запускается одновременным совпадением трех символов БОНУС на сетке. У игроков есть два предложения бесплатных вращений на выбор. Во-первых, вариант Fortune, где можно выиграть от восьми до сорока бесплатных вращений вместе с множителем бустера выигрыша в диапазоне от X2-20, и два, вариант славы, где можно выиграть от пяти до двадцати раундов в казино с одним-тремя обычными плательщиками. дикий для сеанса. Хотя маловероятно, что три скаттера могут выпасть, чтобы дать десять дополнительных бесплатных вращений.

Bonus Round in Medusa vs Fortune and Glory Slot

Медуза: удача и слава — наш вердикт

Излишне говорить , Medusa: Fortune and Glory — это 4096 способов выиграть. Трудно сказать, когда вы можете выиграть с помощью большого количества этих способов, чтобы разблокировать грандиозные победы. Возьмите это и объедините его с необычными предложениями бонусных раундов, которые оказались более насыщенными, чем мы ожидали, и вы получите достаточно перспективный слот, который должен попробовать каждый серьезный игрок!

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *