Обзор Aztec Gems Deluxe (прагматичная игра)

Как и другие пионеры игры на игровых автоматах, разработчики Pragmatic Play осознали, что некоторые из их более ранних хитов могут не выдержать испытания временем в первую очередь из-за их ограниченного потенциала, который на момент их выпуска сейчас, к сожалению, посредственно. Именно поэтому мы видим обновленные версии deluxe и Megaways ™ некоторых из их более ранних записей.

Aztec Gems, слот 2018 года с потенциалом 375X, является последним, получившим роскошное обслуживание. как и другие старые слоты от разработчика, такие как Dwarven Gold и Great Rhino. Давайте вернемся в затерянный храм ацтеков и посмотрим, что будет происходить на этот раз.

Играйте в Aztec Gems Deluxe бесплатно — для мобильных устройств и ПК

Вернитесь к старому слоту Pragmatic Play, чтобы узнать, что это за роскошь версия приносит. Играйте в Aztec Gems Deluxe на реальные деньги здесь или воспользуйтесь бесплатной демоверсией ниже:

Характеристики слотов

  • RTP: 96,5%
  • Высокая волатильность (4 / 5)
  • Диапазон ставок: € / £ / $ 0,09-90.
  • 9 линий ставок.
  • Выплата джокеров.
  • Слот с джекпотом (Выиграйте до 1000X!)
  • Множители ставок до 388X!
  • Код: HTML5
  • Платформы: Android, iOS, Mac OS, Windows, Linux и т. д.

Обзор игровых автоматов, таблица выплат и математическая модель

Визуально расширенная версия Aztec Gems может показаться более ранней. Это потому, что четвертый ряд множителя бустера был удален, оставив только упрощенную сетку 3×3 на игровой площадке. Но, что ж, давайте посмотрим правде в глаза. С потенциалом, который не может превышать 500X, эти бустерные множители были столь же разочаровывающими, как получение купона на бесплатное питание в Лос-Анджелесе, только для того, чтобы обнаружить, что мелким шрифтом написано, предложение действительно только между 2 и 4 часами утра. на Аляске, и если Джерри дежурит, вам придется разделить с ним свою картошку фри . Кроме того, новая игра хорошо компенсирует каждый аспект, который вы увидите.

В таблице выплат мы видим набор драгоценных камней из исходного слота, только на этот раз они платят намного больше, чем просто в 4 раза. Красные, пурпурные, зеленые, синие и желтые платят в 9,8, 6,4, 3,1, 2 и 0,9 раза больше вашей ставки за комбинацию 3-х видов. Комбинация из 3 красных и пурпурных драгоценных камней также приводит к выплате примерно в 1,1 раза.

Переходим к математической стороне дела , диапазон ставок по умолчанию получает значительное расширение, чтобы удовлетворить большую аудиторию. Игроки могут выбирать ставки в диапазоне от 0,09 до 90 единиц в любой валюте, прежде чем начать игру в любом браузере с поддержкой Интернета. По умолчанию процент возврата игроку на 0,02 единицы ниже по сравнению с исходным, но это оправдано потенциальным повышением. Между тем, волатильность не достигает максимального значения на одну полосу, что и ожидается.

Paying Wilds

Wild-плательщики — это переходящие остатки из предыдущего слота, только потому, что они платят намного больше, поскольку хорошо. Помимо 27,8-кратных выплат по таблице выплат для трех видов, они заменяют всех обычных плательщиков для завершения выигрышных комбинаций.

Главное — джекпоты и многое другое!

Символы денег — это единственное новое введение в барабаны. Поместите как минимум четыре в сетку, чтобы активировать функцию повторного вращения денег, которая работает как экран джекпота из ранее выпущенной версии Pyramid King.

Теперь цель здесь должна состоять в том, чтобы заполнить возврат денег. вращайте экран с символами денег, чтобы получить один, множитель выигрыша до 10X для суммы значений собранных символов денег и два, чтобы сыграть за квартет джекпотов с ограничением в 1000X или множители ставок до 388X.

Aztec Gems Deluxe — Наш вердикт

После игры в Aztec Gems Deluxe вы можете в конечном итоге почувствовать, что роскошь в названии неуместна. Нет сомнений в том, что этот слот лучше, чем оригинал, но включение барабана множителя с более высокими множителями сработало бы лучше, чем полностью отказаться от него. Кроме того, должен был быть бонусный раунд, в котором множители были бы еще выше, чтобы игрок мог получать более высокие награды.

Теперь, когда мы желаем, Pragmatic Play могла даже выбрать Megaways ™ версия, которая гарантировала бы эпический потенциал выигрыша с тысячами способов выиграть. Впрочем, это тоже может быть в пути.

Итак, стоит ли вам попробовать Aztec Gems Deluxe? Что ж, это большое да поклонникам оригинала, которые сочтут изменение функций более полезным. С другой стороны, для тех, кто еще не играл в оригинал, вы также должны сесть на него, так как это еще один приятный слот в древней тематике, предлагающий приличный фиксированный джекпот размером до 1000 раз в своей основной функции, что не требует так долго, чтобы сработать.

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *