Cirque De La Fortune (Красный тигр)

Как однажды сказал печально известный Алекс из сериала Мадагаскар 3: Самые разыскиваемые в Европе от DreamWorks Animation: Будьте ошеломлены, ребята, пришло время для Цирка! Разработчики Red Tiger привносят атмосферу Cirque du Soleil во вселенную игровых автоматов в своем последнем слоте Cirque De La Fortune — названии, которое переводится как Circus of the Fortune. Возможно, это преувеличение, но давайте, как обычно, возьмем первый ряд для сквозной вивисекции.

Играйте в Cirque De La Fortune бесплатно — для мобильных устройств и ПК

Pragmatic Play погрузится в мир магии и трюков для своего последнего слота. Играйте в Cirque De La Fortune на реальные деньги здесь или воспользуйтесь бесплатной демоверсией ниже:

Характеристики игрового автомата

  • Возврат игроку: 95,73%
  • Разница: Высокий
  • Потенциал: 3471,8X
  • 30 линий выплат.
  • Диапазон ставок: 0,2–20 евро.
  • Дикие замены
  • Feature Wheel (награждает джокеры, сложенные символы и т. д.)
  • Скаттеры
  • Бонусный раунд
  • Код: HTML5
  • Платформы : Android, iOS, Mac OS, Windows, Linux и т. д.

Обзор, статистика математической модели и таблица выплат

Как в типичном игровом автомате Red Tiger, Cirque De La Фортуна позволяет игрокам узнать лучшее, что они могут технически выиграть, когда процесс загрузки завершен. Точная цифра составляет 3471,8 раза, но разработчики подсчитали — победить 3333X! — может показаться более привлекательным. И это действительно так.

Продолжаем знакомство со статистикой математической модели. Процент возврата к игроку находится в обычном диапазоне ниже среднего — 95,73%, а волатильность установлена ​​на высоком уровне, чтобы сделать этот слот высокорисковым, как то, что вдохновляло его. Тем не менее, функции, раскрашивающие основную игру, а также раунд бесплатных вращений могут появляться не слишком часто, но они могут быть удовлетворительными, когда они появляются.

Хотя нет необходимости так подробно останавливаться на облике слота, разработчики отлично поработали здесь своей узнаваемой блестящей графикой. Однако необходимо упомянуть символы, которые заполняют сетку при каждом вращении. Они включают в себя пару венецианских масок, огнедышащего, клоуна-исполнителя, фокусника, жонглера и квартет значков блэкджека, за все из которых выплачиваются базовые награды от 0,1 до 10X на одной линии выплат. Остальные символы — это горящие и обычные символы, которые платят столько же, сколько и премиум-регуляры, сверх их замещающих способностей.

Посмотрите вверх!

Следите за колесом функций прямо над сеткой, так как он может активироваться в любом раунде и вращаться, чтобы вызвать пламя огня, жонглирование дубинками, цилиндром или руками фокусника на указатель.

Награждая полностью сложенные пылающие джокеры и разбросанные джокеры, пламя и дубинки не создают особого зрелища, когда вы их получаете. Однако два других делают это, начиная с цилиндров, из-за которых все низкооплачиваемые игроки исчезают, чтобы позволить высокоплательщикам притягиваться, и, наконец, руки фокусника, выбирающие один тип символа, распространяются на все барабаны, на которых он присутствует. Игроки будут рады узнать, что стеки символов, полученные в результате последнего, выплачиваются независимо от того, смежны они или нет.

Бонусный раунд

Символы бесплатных вращений также могут отображаться на барабанах во время основной игры. Высаживайте три из них на сетку одновременно, чтобы разблокировать десять раундов в доме, где каждое прицеливание символа бесплатного вращения добавляет пять раундов к счету бесплатных вращений. Более того, добавлено дополнительное колесо множителя, которое позволяет увеличить множитель выигрыша до 10 раз.

Free Spins in Cirque De La Fortune slot

Cirque De La Fortune — наш вердикт

Cirque De La Fortune — еще один слот от Red Tiger, где вы, как рецензент, испытываете смешанные чувства. Он радует вас уникальной темой, которая так прекрасно выполнена, но ее разочаровывают скромные значения таблицы выплат, которые не позволяют довести математическую модель до предела.

Подводя итог большинству обзоров типичных продуктов этого разработчика, Cirque De La Fortune вряд ли заслужит место в зале славы игровых автоматов. Однако это неплохой слот; немного не хватает с расчетным максимальным потенциалом до 3000X в бонусном раунде (30X на десяти линиях выплат с множителем 10X). Это точно можно забыть, но тем не менее хорошие пробежки возможны, когда цирк оживлен колесами функций и множителей.

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *