Age of the Gods ™ Norse — Обзор богов и гигантов (Playtech Origins)

Важное объявление для любителей большого выигрыша: компания Origins, принадлежащая Playtech, добавляет еще один слот в отмеченную наградами серию Age of the Gods ™. После этого великолепного противостояния с Грифоном они решают, что пора обратиться к древнему соперничеству между скандинавским пантеоном и йотнаром, чтобы оживить то, что обычно предлагается бок о бок с желанным трио джекпота, объединенным между коллекцией из более чем 10 игр в линии. вверх.

В Age of the Gods Norse-Gods and Giants можно играть с от 0,5 до 300 единиц любой валюты на любом устройстве, поддерживающем Интернет. Это слот с высокой дисперсией, который предлагает процент возврата игроку по умолчанию, равный 94,38% с прогрессивными элементами или без них. Немного ниже, чем мы видели в любой из других игр, но игра хорошо компенсирует хорошо продуманную функцию гигантских символов, которая сочетается с необычно высоким коэффициентом попадания, чтобы сделать разблокировку приличных выплат базовой таблицы выплат непросто. Звучит интригующе? Читайте подробности.

Играйте в Age of the Gods Norse — Gods and Giants бесплатно — для мобильных устройств и ПК

Эта игра понравится искателям джекпотов и поклонникам God of War. хорошо! Играйте в Age of the Gods Norse- Gods and Giants на реальные деньги или в бесплатной демоверсии, которая скоро появится в Bob Casino!

Особенности игрового автомата

  • Возвращение игроку по умолчанию: 94,38%
  • Волатильность: высокая
  • Линии выплат: 50
  • Диапазон ставок: 0,5–300 долл. США / фунтов стерлингов / евро
  • Дикие замены
  • Гигантские символы
  • Скаттеры
  • Бонусный раунд
  • Слот для джекпота: выиграйте более 1 миллиона долларов!
  • Код: HTML5
  • Платформы: Android, iOS, Mac OS, Windows, Linux и т. д.

Основные правила и обзор игры

Если вы играли любой части Age of the Gods ™, вы будете знать, чего ожидать после завершения загрузки игры. Слоты в этой серии остались схожей компоновкой, хотя каждый раз совершенно разной тематикой.

Как и в знаменитой франшизе видеоигр God of War, Age of the Gods Norse-Gods and Giants рассказывает о соперничестве между норвежскими богами (Один и Тор) и несколькими йотнарами / гигантами, включая ёрмунгандра (Змея Мидгарда), Сурта (Огненного Великана) и Имира ( Морозный великан). Ожидайте увидеть, как они представляют таблицу выплат в этом порядке вместе с низкооплачиваемыми древними скандинавскими писаниями, от которых покончено во время бонусного раунда.

Как и во всех играх с джекпотами с высокой волатильностью, Age of the Gods Norse- Gods and Giants производит впечатление, что их много Предлагаемые призы, кроме призов, красовались сбоку от сетки. В меню игры даже есть заявление, которое обещает призы, не связанные с джекпотом, в 50000 раз превышающие вашу ставку, что, если честно, здесь недостижимо. Когда дело доходит до базовых выплат, лучшее, что может сделать этот слот, — это в 1000 раз больше вашей ставки со всей сеткой диких символов, но это даже крайне маловероятно, поскольку дикие символы не входят в набор символов, представленных в функции гигантских символов (подробнее об этом потом). Более вероятно, что символы Одина будут занимать все барабаны, а выплата будет намного меньше, в сто раз больше вашей ставки.

Дикие замены

Рядом с гигантами и богами на барабанах появляются дикие символы, отмеченные (W), которые могут заменить любого из обычных плательщиков для завершения выигрышных комбинаций. Как уже упоминалось, они являются дополнительными, но было довольно неприятно видеть, что они не входят в число символов, используемых в функции расширенных символов, обсуждаемой ниже.

Расширенные символы

Боги, jötnar, а также скаттеры могут отображаться как символы 3×3, которые могут подтолкнуть либо занять большую часть сетки, либо просто изменить положение. В то время как боги и гиганты 3×3 присуждают повторные вращения, в которых может быть приземлено больше их типа для более крупных выплат, скаттеры награждают парой раундов в доме, где барабаны со второго по четыре и барабаны один и пять сушат гигантские и сложенные символы соответственно.

Джекпоты

Использование того, что вы набираете во время обычной игры, для получения доступа к экрану джекпота — это все, о чем здесь идет речь. Первый джекпот обычно выигрывается, когда сумма достигает около 500000 евро, два других — 50000 евро и 1000 евро для мгновенного и ежедневного джекпота соответственно. Хорошие цифры, но не такие грандиозные, как у других прогрессивных джекпотов, таких как Mega Moolah от Microgaming.

Mega Win in Age of the Gods™ Norse - Gods and Giants

Наш вердикт

Age of the Gods Norse- Gods and Giants — типичный слот с джекпотом. Ожидайте приступов ненавязчивых хороших моментов, которые прерываются характерными для высокой дисперсии моментами мертвых вращений.

В общем, это будет больше похоже на соревнование между охотниками за джекпотом, поскольку они уйдут с одним из джекпотов в расцвете сил. Вместо того, чтобы заботиться о побочных играх, он будет о том, чтобы поразить его, как тот парень, который ушел с более чем 1 миллионом долларов с 1 долларом за вращение в игре Age of the Gods: King Of Olympus или вообще ничего.

Вам также может понравиться

About the Author: Екатерина

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *